sábado, 1 de octubre de 2016

AGRO INDUSTRIA.

EVOLUCIÓN DEL SUELO.

  • Horizonte O o capa superficial del horizonte A: es la capa más externa del suelo, compuesta por materia orgánica que ha caído de la vegetación que la cubre (hojas, troncos y ramas); también incluye los restos de animales e insectos.
  • Horizonte A o zona de lavado vertical: es la capa más fértil del suelo. Se la conoce como capa vegetal, es de color oscuro y está compuesta por sustancias minerales y, en su mayoría, por materia orgánica descompuesta o humus, que el paso del agua arrastra hacia abajo.
  • Horizonte B o zona de precipitado: esta capa carece prácticamente de humus, por lo que su color es más claro (pardo o rojo). En esta capa se depositan los materiales arrastrados desde arriba, principalmente arcilla, óxidos e hidróxidos metálicos.
  • Horizonte C o subsuelo: es la zona de contacto entre el suelo y la roca madre; la región en la que la roca madre se disgrega. En esta capa no hay remoción ni depósito de materiales de suelo por filtración, ni revestimiento, ni acumulacion de materia orgánica.
  • Horizonte D, horizonte R o roca madre: es la capa más profunda del suelo, formada por rocas. Esta capa es la que da origen al suelo.
Resultado de imagen para CAPAS del suelo
 Bibliografia:http://respuestas.tips/como-se-llaman-las-capas-del-suelo/


Este condimento es realizado a mano, sus implementos son: 

*Cebolla.
*Tomate.
*Ají.
*Limón.
*Sal.

PASOS PARA HACER EL CONDIMENTO:

*Se pica la cebolla y el tomate.
*Se dejan cuadritos diminutos.
*Se macera el ají y se le agrega a la cebolla y el tomate.
*Se revuelve todo y se deja por 10 minutos.
*Se agrega limón y sal al gusto.








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